快捷导航
发帖
收藏本站繁体中文

[电影] [百度云][日本][1997][失乐园 失楽園]役所广司 寺尾聪 黑木瞳 柴俊夫 星野知子 木村佳乃 平泉成[日语中字][MP4-5.1G][1080P]

慵懒

[attach]37501[/attach]

导演: 森田芳光
    编剧: 筒井智美 / 渡边淳一
    主演: 役所广司 / 黑木瞳 / 寺尾聪 / 柴俊夫 / 星野知子 / 木村佳乃
    类型: 剧情 / 爱情 / 情色
    制片国家/地区: 日本
    语言: 日语
    上映日期: 1997-05-10(日本)
    片长: 119分钟
    又名: Shitsurakuen / Lost Paradise
    IMDb: tt0120120

剧情简介 · · · · · ·
      久木祥一郎(役所广司饰)是一家出版社的高级编辑,妻子久木文枝(星野知子饰)做设计陶制品,已成年的女儿在医院工作,很少回家。祥一朗感到家庭生活乏味,夫妻间总是客客气气。
      祥一郎有个情人,业余书法教师松原凛子(黑木瞳饰)。凛子气质高雅,是个聪慧女子。可惜嫁了个毫无情趣的医生丈夫松原晴彦。他冷冰冰的,导致二人婚姻空虚。一次他坚决地告诉凛子决不会和她离婚,他掌握有妻子偷情的证据,并揭发了事情。另一边文枝却默默承受,最终也只能离婚。冬季到来,祥一郎和凛子怎么才能永远的和对方长相厮守呢?

[attach]37502[/attach]

[attach]37503[/attach]

[attach]37504[/attach]

[attach]37505[/attach]

[attach]37506[/attach]

[attach]37507[/attach]

[attach]37508[/attach]

[attach]37509[/attach]

[attach]37510[/attach]

[attach]37511[/attach]

[attach]37512[/attach]

[attach]37513[/attach]

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 888 风月币 才能浏览
    楼主热帖

谢谢分享!!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得我是注册对了!

慵懒
    谢谢楼主分享

闭嘴
    昨天 09:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开你。

开心
    昨天 10:39
    这个版本的也收了

不错的资源

开心
    黑木瞳最经典的一部作品,楼主资源很给力。

谢谢分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复