快捷导航
发帖
收藏本站繁体中文

[百度云][日本][1996][花房乱爱 目を閉じて抱いて][武田久美子/吉村夏枝/高桥和也][日语外挂中英字][MKV-1.68G]

慵懒

[attach]45697[/attach]

◎译  名 花房乱爱/Close Your Eyes and Hold Me
    ◎片  名 目を閉じて抱いて
    ◎年  代 1996
    ◎产  地 日本
    ◎类  别 剧情/爱情
    ◎语  言 日语
    ◎上映日期 1996-07-13
    ◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0239612/
    ◎豆瓣评分 6.2/10 from 1357 users
    ◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1465858/
    ◎片  长 89分钟
    ◎导  演 矶村一路 Itsumichi Isomura
    ◎编  剧 内田春菊 Shungiku Uchida
    ◎主  演 武田久美子 Kumiko Takeda
           高桥和也 Kazuya Takahashi
           Shinobu Satô Shinobu Satô
           吉村夏枝 Natsue Yoshimura

◎简  介

阿玛尼(高桥和也 饰)是一家外企里的一名小职员,相恋多年的女友树里(吉村夏之 饰)一心想和他结婚,他对此感到厌烦。一次他开车把一个女人撞倒,他把女人送进医院,表示自己可以做任何事来赔偿她。女人不置可否,之后还悄悄离开了医院。他被这个美丽而神秘的女人吸引,开始寻找她。他在一所俱乐部里,看到了正在唱歌的她。然而这是一家变性人俱乐部,“她们”拥有美丽的女性容貌,其实都是男人。那个美丽“女人”是俱乐部的舞女,名字叫花房(武田久美子 饰)。

他对此既困惑又好奇,一次又一次去俱乐部找花房。女友树里觉察到他的变化,打来电话质问。心烦意乱的他把花房约出来,之后二人发生了关系。他陷在这种似同性又非同性的爱中难以自拔,彻底迷上了花房。树里被他疏远后,只身去找花房。她向花房倾诉苦闷,温柔的花房安慰她,并与她发生了关系……

◎截图

[attach]45688[/attach]

[attach]45689[/attach]

[attach]45690[/attach]

[attach]45691[/attach]
    [attach]45692[/attach]

[attach]45693[/attach]

[attach]45694[/attach]

[attach]45695[/attach]

[attach]45696[/attach]

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 600 风月币 才能浏览
    楼主热帖

可爱
    金币已付

闭嘴
    4 小时前
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得我是注册对了!

我看不错噢 谢谢楼主!希望楼主越来越好!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得我是注册对了!

作者提供這部影片連結真是辛苦了,謝謝分享。

闭嘴
    房乱爱 目を閉じて抱いて][武田久美子/吉村夏枝/高桥和也][

郁闷
    前天 07:00
    这个版本比waf的dvdrip版本更清晰吗

开心
    感谢分享

无聊
    找好久了。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复