快捷导航
发帖
收藏本站繁体中文

[百度云][日本][1993][红莲华 紅蓮華][秋吉久美子 役所広司 武田久美子 倉崎青児 河内桃子][日语无字][VOB-4.22G]

慵懒

[attach]45645[/attach]

◎译  名 红莲华/Gurenbana
    ◎片  名 紅蓮華
    ◎年  代 1993
    ◎产  地 日本
    ◎语  言 日语
    ◎上映日期 1993-02-13
    ◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0322465/
    ◎豆瓣评分 /10 from 0 users
    ◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/3829638/
    ◎片  长 119分钟
    ◎编  剧 冲岛勋 Isao Okishima
    ◎主  演 石井富子 Tomiko Ishii
           武田久美子 Kumiko Takeda
           秋吉久美子 Kumiko Akiyoshi
           小仓一郎 Ichirô Ogura
           河内桃子 Momoko Kôchi
           小松方正 Hôsei Komatsu
           役所广司 Kôji Yakusho

◎简  介

戦争未亡人さくら(秋吉久美子)に結婚を申しこまれた没落旧家の長男中田健造、しかし彼には愛人洋子(武田久美子)がいた。結婚に当たり、「愛人との関係は清算した」とさくらには話した健造。両親の反対を押し切って家出同然で健造のもとにやってきたさくら。新しい生活を迎えたものの、結核で長期自宅療養することになってしまう。

◎截图

[attach]45646[/attach]

[attach]45647[/attach]

[attach]45648[/attach]

[attach]45649[/attach]

[attach]45650[/attach]

[attach]45651[/attach]

[attach]45652[/attach]

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 500 风月币 才能浏览
    楼主热帖

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

闭嘴
    昨天 18:44
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享

慵懒

我看不错噢 谢谢楼主!希望楼主越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复