快捷导航
发帖
收藏本站繁体中文

[日本][1987][女影星 映画女优 映画女優]吉永小百合/石坂浩二/森光子/泽口靖子[日语英字][DVD原盘-7.2G][1080P]

慵懒
    [attach]1839[/attach]

导演: 市川昆
    编剧: 新藤兼人 / 市川昆 / 日高真也
    主演: 吉永小百合 / 石坂浩二 / 森光子
    类型: 剧情
    制片国家/地区: 日本
    语言: 日语
    上映日期: 1987-01-17(日本)
    片长: 130分钟
    又名: Movie Actress
    IMDb: tt0092951

剧情简介:
      1925年,少女田中绢代与家人一起离开关西来到东京,她立志成为一名女演员。在导演清光宏的强烈推荐下,绢代成了蒲田摄影所的大屋女演员,当时这类演员的薪水只有10到15元而她却破格得到了50元,在清光的作品中她也总能得到好角色。这引来了同僚们的嫉妒,而绢代却并不在意他人的眼光。她的才华得到了五生平之助导演的赏识,当上了《羞愧的梦》一片中的女主演。不久后,她主演的《伊豆的舞女》《爱染桂》等片又大受欢迎。然而她家中却变故连连,姐姐与人私奔,哥哥们自暴自弃,母亲亡故。在保镖仲摩仙吉的鼓励下,绢代渡过了困境。1940年,她通过《浪花女》一片与导演沟内健二相识。11年后,无法适应战后新时代状态低迷的沟内,选择了绢代作为他翻身新作《西鹤一代女》的主演……

[attach]1840[/attach]

[attach]1841[/attach]

[attach]1842[/attach]

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 500 风月币 才能浏览
    楼主热帖

开心
    昨天 10:54
    感谢楼主分享!

无聊
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得我是注册对了!

谢谢楼主分享啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复