快捷导航
发帖
收藏本站繁体中文

[中国台湾] [百度云][台湾][2007][不能说的秘密/Secret][周杰伦/桂纶镁/黄秋生/曾恺玹][国语/特效/简繁中字/七条字幕][MKV/3.03G][BD-1080P][白金收藏版本]

可爱

[attach]3876[/attach]

导演: 周杰伦
    编剧: 杜致朗 / 周杰伦
    主演: 周杰伦 / 桂纶镁 / 黄秋生 / 曾恺玹 / 苏明明
    类型: 剧情 / 爱情 / 音乐 / 奇幻
    制片国家/地区: 香港 / 台湾
    上映日期: 2007-07-31(中国内地) / 2007-07-27(台湾)
    片长: 101 分钟
    又名: Secret

剧情简介 · · · · · ·

叶湘伦(周杰伦 饰)是淡江艺术高中的一名插班生,父亲(黄秋生 饰)是该校的一名教师。这天同学晴依(曾恺玹 饰)带他参观学校,接着他独自来到了学校的旧琴房,本身弹得一首好曲的他被某处传来的一首钢琴曲吸引住了。他来到其中一间旧琴房,遇到了路小雨(桂纶镁 饰),纯纯的爱情故事由此发生了。一直以来,叶湘伦都觉得小雨充满了神秘,却无法进一步了解她。叶湘伦约小雨到琴房见面,叶湘伦以为晴依是小雨,跟晴依接吻时被小雨看到,自此之后叶湘伦就没有再看到小雨。叶湘伦到处寻找小雨,发现了那个小雨所说“不能说的秘密”的全部真相。

[attach]3877[/attach]

[attach]3878[/attach]

[attach]3879[/attach]

[attach]3880[/attach]

[attach]3881[/attach]

[attach]3882[/attach]

[attach]3883[/attach]

[attach]3884[/attach]

[attach]3885[/attach]

购买主题 本主题需向作者支付 200 风月币 才能浏览
    最近访问 头像模式
    楼主热帖

可爱
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得我是注册对了!

无聊
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得我是注册对了!

或许,大多数的人都能猜到三朵玫瑰的寓意是“我爱你”。只是,不同花色的玫瑰代表的意思是不一样的,三朵红玫瑰蕴含的是热切的爱

开心
    7 小时前
    好稀缺的资源

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复